中国变性舞蹈家霸气侧漏 外国工作人员乖乖跟随[图集]

2018-07-10 22:38

编辑:马宁

北京时间2018年7月9日,中国变性舞蹈家、脱口秀主持人金星现身北京机场,将从北京飞往上海。当天,金星一身简约的黑白配,走在前面大步开道,她单手一指霸气侧漏,外国工作人员乖乖跟在身后,大姐大派头十足。(图源:VCG)

金星黑超遮面,外国工作人员紧跟身后。(图源:VCG)

金星与外国工作人员现身北京机场。(图源:VCG)

金星,1967年8月13日出生在中国辽宁沈阳,中国舞蹈家、脱口秀主持人。(图源:VCG)

1978年,金星加入沈阳军区前进歌舞团。1984年毕业于解放军艺术学院舞蹈系。1995年接受变性手术。(图源:VCG)

金星手撩秀发,女人味十足。(图源:VCG)

金星手推行李箱,走路带风,霸气十足。(图源:VCG)

金星秀发飞扬。2005年2月1日,金星与德国男友汉斯(Hans)成婚,并收养了3个孩子,从此圆满了一个真正的女人一生可能扮演的所有角色——女儿、恋人、母亲、妻子。(图源:VCG)

金星一副大姐大的模样走在前面。她鲜明的风格、爱憎分明的性格在《金星秀》中尤为突出,她说各种话题,比起其他的脱口秀节目爱说段子,金星则是以观点取胜。她谈文化现象,谈情感问题又能从男性身份和女性身份两方面来谈,谈各种问题都有代入感。(图源:VCG)

金星敢做别人无法想象的事情,有勇气面对家人和社会。她的毒舌有些狂,却没人敢说她狂,因为没有相当的经历,自然也就没有可以比肩的气魄。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。