辽宁舰进坞维修 解放军双航母首次并列[图集]

2018-07-10 22:53

编辑:高晟

中国海军双航母首次并列。北京时间2018年7月11日,中国大陆军事网友曝光的照片显示,中国海军辽宁舰已经进入船坞休整,001A航母再次停靠码头维护。(图源:@蓝海卫士717)

“齐头并进”的中国海军双航母,呈现出气势恢弘的“双舰合璧”之态。(图源:@蓝海卫士717)

近距离拍摄视角下的解放军双航母“编队”。(图源:浩汉防务)

目前,无论是中国第一艘航母辽宁舰,还是新建造的001A航母,均处于维护休整阶段。(图源:飞扬军事论坛)

单从外观上来看,辽宁舰与001A航母十分相似。(图源:飞扬军事论坛)

解放军001A航母是以001航母为基础建造的技术改进版航母。(图源:飞扬军事论坛)

与辽宁舰相比,001A航母的舰岛有所缩短、收窄。同时,001A航母的甲板得到进一步优化,可用面积有所增加。(图源:飞扬军事论坛)

解放军001A航母舰岛特写。(图源:飞扬军事论坛)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。