型号不明 中国军工船厂秘密建造高速巡逻舰[图集]

2018-07-11 02:12

编辑:高晟

中国军工船厂正在建造型号不明的中型舰船。北京时间2018年7月,中国大陆军事论坛曝光的最新照片显示,中国军工船厂正在秘密建造新型高速巡逻舰。(图源:浩汉防务)

高速巡逻舰舰身中部特写,可以看到巡逻舰主体已经基本成型。(图源:浩汉防务)

舰身中部指挥舱尚未进行涂装作业。(图源:浩汉防务)

高速巡逻舰舰身后部特写照。(图源:浩汉防务)

从现场曝光的照片来看,该型巡逻舰明显区别于中国现役的其它舰船。(图源:浩汉防务)

高速巡逻舰舰体侧面,可以看到水线以上的特殊设计。(图源:浩汉防务)

根据现场照片分析,该舰的建造进度已经过半,不久将正式试航入役。(图源:浩汉防务)

该型巡逻舰装备了至少4组动力推进系统,据此推断,该舰会拥有很高的航速。(图源:浩汉防务)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。