高度保密 解放军运20运输机驾驶舱内部照曝光[图集]

2018-07-11 03:23

编辑:高晟

关注中国空军运-20运输机的相关动态。北京时间2018年7月,中国中央电视台播出的电视节目中,公开曝光了解放军运-20运输机的驾驶舱内部画面。(图源:中国央视视频截图)

中国地方电视台曾零星曝光过运-20运输机的内部座舱画面。(图源:四川卫视视频截图)

运-20运输机是由中国西安飞机工业集团研发的重型军用运输机,是目前中国最大型的自主研制军用飞机。(多维记者:高帅/摄)

运-20运输机的最大载重为66吨,可载运主战坦克等重型装备,其最大飞行距离达7,800公里(40吨载重)。(图源:新华社)

运-20运输机参考了C-17运输机、伊尔-76运输机的气动外形和机体结构,运-20运输机气动外形采用常规布局,机翼为悬臂式上单翼、前缘后掠、无翼梢小翼,并创新加入了超临界机翼设计。(多维记者:高帅/摄)

运-20运输机的电子设备相较伊尔-76运输机有较大改进。但在战术运用上,运-20运输机与欧美等发达国家的主流运输机还有差距。(图源:中国央视视频截图)

运-20运输机尾门双路跳伞的视频截图表明,解放军对伊尔-76运输机的伞降方式非常熟悉,运-20在设计上最大限度地保持了和伊尔-76运输机伞降操作的一致性。(图源:中国央视视频截图)

运-20运输机配备有和伊尔-76运输机完全相同的安全员护栏、(两侧固定在跳板上的)折叠安全侧板以及后部气密门。(图源:中国央视视频截图)

4
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。