坐标江南造船厂 055万吨导弹驱逐舰1号舰即将海试[图集]

2018-07-11 22:37

编辑:高晟

解放军万吨级导弹驱逐舰即将试航。北京时间2018年7月12日,中国大陆军事论坛曝光了解放军055级导弹驱逐舰的最新照片。照片显示,055级导弹驱逐舰1号舰的舾装工作已经基本完工,即将海试。(图源:浩汉防务)

鉴于055级导弹驱逐舰的吨位和强大的火力,美国国防部在其白皮书中将055划分为导弹巡洋舰。(图源:浩汉防务)

在此前曝光的照片中,055级导弹驱逐舰的一体式桅杆清晰可见。(图源:鼎盛军事论坛 好孩子)

解放军055级导弹驱逐舰1号舰和2号舰由中国上海江南造船厂建造,3号舰和4号舰由中国大连造船厂建造。(图源:@_老年)

055级导弹驱逐舰是中国海军第四代导弹驱逐舰,该级战舰采用全燃动力、射频综合集成及通用垂直发射系统,由中国船舶重工集团701研究所设计、中国上海江南造船厂与中国大连造船厂共同承建。目前,已经曝光的055级导弹驱逐舰至少已达6艘。(图源:HSH发烧友论坛 热血老年)

055级导弹驱逐舰拥有较高的续航力、自持力和适航性,是中国海军实现战略转型发展的标志性战舰。(图源:浩汉防务)

2017年6月28日,解放军055级导弹驱逐舰首舰在中国上海江南造船厂下水。(图源:VCG)

与中国大连造船厂下水的2艘055级导弹驱逐舰相比,中国上海江南造船厂的055级导弹驱逐舰首舰已基本属于“完成体”。(图源:飞扬军事论坛)

3
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。