女星体验社会底层扫大街 动作笨拙无人认出[图集]

2018-07-11 23:11

编辑:马宁

北京时间2018年7月11日,中国女星唐嫣录制某综艺节目在中国上海街头扫大街。在一个并不算繁华的上海街头,唐嫣从头到脚穿着宽大的灰色工作服,戴着口罩和帽子,披着红色马甲,扮演起了城市清洁工的角色。(图源:VCG)

松垮的服饰完全遮盖住了唐嫣的好身材,扫地、捡落叶、推清洁车,一系列动作虽然略显笨拙,但却也一刻都没有停下。(图源:VCG)

唐嫣的身边没有助理,周围也没有相机,所以连擦肩而过的路人都没有注意到这个在他们身边的清洁工就是唐嫣本人。(图源:VCG)

根据网络信息,这次唐嫣的低调现身,大概是在录制她自己当制片人的网综,在节目里,她将会体验12种基层职业。(图源:VCG)

不知道从唐嫣身边走过的路人们看到节目,会不会遗憾得直拍大腿呢。(图源:VCG)

从这次的表现看来,这个清洁工的体验算是很成功了,没有粉丝路人的围追堵截,没有长枪短炮的兴师动众,只有唐嫣独自一人在充满了汽车尾气和扬尘的车道旁默默体验着真正清洁工的生活。(图源:VCG)

唐嫣,1983年12月6日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。(图源:VCG)

2001年,唐嫣参加第三届舒蕾世纪星选美比赛获得冠军。2004年,因被导演张艺谋选中成为“奥运宝贝”之一,参加雅典奥运会闭幕式“中国8分钟”而被观众熟知。(图源:VCG)

2011年1月22日,唐嫣主演的都市言情剧《夏家三千金》取得卫视年度收视冠军,而唐嫣亦凭借该剧获得国剧盛典年度网络最受欢迎内地女演员奖。(图源:VCG)

2013年,唐嫣因主演动作剧《X女特工》获得第13届华鼎奖中国近代革命题材电视剧最佳女演员及国剧盛典年度极具商业价值演员。(图源:VCG)

2014年,唐嫣因主演古装剧《金玉良缘》获得第5届中国大学生电视节最受欢迎女演员;同年,她还凭借爱情电影《露水红颜》获得第3届国际华语电影节金骑士奖最佳女配角奖。(图源:Getty)

2015年,唐嫣凭借《何以笙箫默》获得第17届华鼎奖当代题材电视剧最佳女演员。(图源:VCG)

2016年,唐嫣担任第11届中国金鹰电视艺术节金鹰女神。(图源:VCG)

2016年,唐嫣凭借古装剧《锦绣未央》获得获得第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳女主角。(图源:VCG)

唐嫣以美丽健康的形象和无数时髦造型亮相于影视及时尚秀场中,不断塑造自我,成为炙手可热的女主角,向外界展示着其自信、优雅的魅力。(图源:VCG)

15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。