常备不懈 解放军歼11战机进驻西沙永兴岛[图集]

2018-07-12 04:26

编辑:高晟

解放军重型战机梯队驻防三沙岛礁。拍摄于北京时间2018年7月5日的最新卫星照片显示,有至少4架解放军歼-11重型战机在西沙永兴岛机场停机坪驻扎。(图源:DigitalGlobe)

进驻永兴岛机场的解放军歼-11重型战机。(图源:Reuters)

永兴岛东西长约1,950米,南北宽约1,350米,岛上建有大型机场,可供大中型飞机起降。(图源:中国央视视频截图)

解放军歼-11战机在西沙永兴岛海空域巡航。(图源:中国央视视频截图)

目前,尚不清楚解放军在永兴岛部署的具体战机数量。(图源:中国央视视频截图)

永兴岛建有大批永固式机库。(图源:鼎盛军事论坛)

综合各方面情报,解放军歼-11战机已经不止一次出现在西沙永兴岛。(图源:鼎盛军事论坛)

永兴岛隶属于中国海南省三沙市管辖,是西沙群岛、南沙群岛和中沙群岛的军事、政治、文化中心。(图源:Reuters)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。