港姐20强出炉 大热选手皮肤黝黑反主流审美遭吐槽[图集]

2018-07-26 03:50

编辑:凯迎

当地时间2018年7月26日,二十位候选港姐齐聚香港西贡为无线节目《2018香港小姐竞选》特备节目《美丽120秒》进行外景拍摄。(图源:VCG) 

作为比赛大热的17号陈晓华(右二)表示平常喜欢和其他佳丽一起开直播聊心事,和她们在一起令她的自信心都加强了:“就是平常觉得自己有什么不好,她们都会说不会啊、很棒啊这样”。(图源:VCG) 

相反同是比赛大热的14号何泳芍(左二)就表示自己没这么自信,因为其他佳丽表现都很出色。(图源:VCG) 

港姐选举多年以来,三甲广东话准许说得不好,这大多是留洋女生的限定福利, 1号兰依婷和18号高育英外型不俗,但两位的广东话都说不流利,兰依婷表示有担心会被扣分,所以正在努力学习广东话,平常也会和其他女孩请教。而曾经在台湾自资出碟的高育英则未有担忧,因为自己有其他特色,如果未来有机会会想在香港继续发展。(图源:VCG)

由于大部份香港女生比较白,很难得有女生酷爱户外运动,而且年纪轻轻便是专业潜水教练,晒出如此健康的小麦肤色,所以何泳芍突围而出,顺利入第二轮面试再成功选中为正式候选佳丽,也被大家看好是夺冠热门人选。图为14号何泳芍。(图源:VCG)

香港小姐是香港大型的选美活动,于1946年开始出现。图为3号港姐梁致欣。(图源:VCG)

原由私人机构在香港北角丽池夜总会举办,直至1973年,香港电视广播有限公司开始举办每年一度的香港小姐选举,之后才统一由无线电视举办。图为6号杜爱恩。(图源:VCG)

港姐是香港女性美的代表,高贵端庄,堪称女性楷模,被称为香港一张永恒的魅力名片。图为1号兰倚婷。(图源:VCG)

在1946年到1973年之间,香港小姐陆续评选出10位港姐。1973年“港姐选举”提出“美貌与智慧并重”的口号。图为12号童铭欣。(图源:VCG)

这个口号的提出正是那个羞涩的时代的真实写照。70年代港姐选举,因引入泳装展示被指大胆,但其评选标准仍体现评委对传统文化的认可。因此早期港姐一个个高贵端庄,堪称女性楷模。图为19号杨帆。(图源:VCG)

从80年代开始,一年一度的港姐选举逐渐成为香港市民的热门话题,这个由娱乐圈发起的选美活动,从某种程度上也是香港商业社会的一个缩影:风云诡谲,沉浮不定。图为18号高育英。(图源:VCG)

入选佳丽中,有的藉此进入娱乐圈成了当红明星,事业蒸蒸日上,也有的昙花一现。图为15号陈苑澄。(图源:VCG)

也有大众认为,如今港姐的资质大不如前。图为7号丁子田。(图源:VCG)

无论如何,本届参加港姐选举的美女们还是很养眼,并且风格多变,看点很多。图为11号李明芙。(图源:VCG)

16号黄子桐身穿红色碎花长裙拍摄形象照。(图源:VCG)

20号邓卓殷皮肤白皙,端庄秀丽。(图源:VCG)

10号李芷晴身穿吊带装,别样性感。(图源:VCG)

5号巩姿希面容姣好,小露香肩秀性感。(图源:VCG)

13号黎智裸妆出境,落落大方。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
19
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。