维密天使何穗街拍:睡衣风衬衫裙 知性优雅[图集]

2018-08-08 23:47

编辑:马宁

北京时间2018年8月9日,维密天使何穗现身上海机场。当天,何穗穿着蓝色的衬衫裙,戴着白框超大太阳镜,神秘感十足。(图源:VCG)

何穗背着一个棕色金属扣斜跨小包,精致又不失活泼。何穗的衣品一直都很有水准,所有的配饰也都是简洁大方的款式。(图源:VCG)

大多数模特的长相都很有距离感,有些还是大众无法理解的审美,但何穗的长相很大气,是模特圈和娱乐圈都公认的那种美。(图源:VCG)

维密天使何穗手撩秀发,微笑面对镜头,露出浅浅的酒窝非常迷人。何穗,1989年9月23日出生于中国温州,中国籍模特。(图源:VCG)

何穗是个早产儿,小时候体质特别弱,因此爸妈让她学游泳,接受了7年的游泳培训。高一时,何穗的身高就达到了178CM。(图源:VCG)

2011年11月,在全球模特排行榜中,何穗排名第30位,正式迈入国际超模的行列。11月9日,何穗成为继刘雯之后又一东方面孔,亮相在纽约举行的维多利亚的秘密年度时装秀。(图源:VCG)

2012年11月,何穗亮相维多利亚的秘密2012年度大秀。2013维多利亚的秘密年度大秀在美国举行,何穗连续第三年登上维密大秀T台。(图源:VCG)

2014年12月2日,何穗亮相在英国伦敦举办的维多利亚的秘密年度大秀,连续第四年登台亮相。(图源:VCG)

2015年11月10日,何穗亮相美国纽约2015维多利亚的秘密年度大秀,已经连续五年上秀,并终于戴上翅膀。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。