中国新疆姑娘白裙似仙女 “出轨门”后越活越美[图集]

2018-08-09 07:19

编辑:马宁

北京时间2018年8月8日,中国新疆姑娘佟丽娅在上海举行生日会。当天,佟丽娅身穿一袭白裙亮相,仙女范儿十足。(图源:VCG)

佟丽娅一头栗色柔顺短发,一身露肩荷叶领白裙亮相上海生日会。现场,佟丽娅笑容温和甜美,皮肤白皙,气质优雅大方。(图源:VCG)

佟丽娅展示粉丝送的画像。佟丽娅,1984年8月8日出生于新疆伊犁,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。(图源:VCG)

佟丽娅秀出性感香肩。佟丽娅出生于一个艺术世家,父母均从事艺术教育,从小佟丽娅就表现出了对艺术,尤其是对舞蹈表演的热爱。(图源:VCG)

佟丽娅的笑容灿烂,露出脸颊的梨涡。1989年,5岁的佟丽娅开始进入新疆伊宁市少儿艺术团进行舞蹈训练和表演。(图源:VCG)

佟丽娅身材苗条,四肢修长。1995年8月,11岁的佟丽娅随伊宁市少儿艺术团赴昆明演出舞蹈《锡伯姑娘》。1996年9月,佟丽娅进入新疆艺术学院附中舞蹈系舞蹈表演专业学习。(图源:VCG)

佟丽娅身穿白色彩虹条纹休闲上衣、超短裤,头戴黑色棒球帽,身背藏蓝色皮质斜挎小包现身上海机场,青春靓丽。(图源:VCG)

佟丽娅身穿粉色系短衣短裤现身北京机场,搭配白鞋白帽,少女感十足。2000年2月,佟丽娅参加了新疆电视台的春节联欢晚会。(图源:VCG)

2001年6月,佟丽娅参与了香港卫视中文台申奥宣传片的拍摄;9月,她跟随新疆歌舞团参加了全国少数民族文艺汇演,并担任锡伯族舞蹈《喜上眉梢》的女领舞。(图源:VCG)

2002年6月,佟丽娅参加了首届“新疆小姐”选美大赛,并在比赛中获得了亚军;随后,她还参加了全国影视新人选拔大赛,最终获得了金奖。(图源:VCG)

2003年2月,佟丽娅随新疆艺术学院青年艺术团赴香港进行了演出活动;随后,佟丽娅还获得了新疆艺术学院舞蹈专业的单项奖学金。(图源:VCG)

2004年,佟丽娅以优异的成绩被中央戏剧学院表演系本科表演专业录取,同时也成为了第一个考入中央戏剧学院表演专业的新疆锡伯族学生。(图源:VCG)

2017年1月9日,佟丽娅老公陈思诚被曝深夜与两位女子在酒店共处一室一整晚,直到第二天早上,也没有看到两位女子走出陈思诚的房间。(图源:VCG)

早在2015年佟丽娅怀孕期间,陈思诚就与一名王姓女子来往过密,除了送名牌包给她过生日之外,还经常趁拍戏空档酒店密会,甚至在陈思诚于曼谷拍戏期间,该女子还特地飞过去酒店相陪。(图源:VCG)

2012年3月17日,佟丽娅与陈思诚在湖南卫视《快乐大本营》中公布恋情。2014年1月16日,二人在大溪地举行婚礼。2016年1月30日下午,佟丽娅在微博上晒出自己和宝宝、陈思诚三个人的牵手照。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。