中国娇媚女星穿吊带秀天鹅颈 朦胧白光衬精致容颜[图集]

2018-08-09 06:38

编辑:马宁

北京时间2018年8月8日,中国“娇媚”女星许晴晒出一组美照,照片中的她扎起丸子头,穿着性感吊带背心,大展性感锁骨,一手轻抚脸庞天鹅颈抢镜。(图源:VCG)

许晴是一位娇美而魅惑的女星,同时,她也是一个性情中人,是一个内心远比外表坚强、丰富、真实的“小女人”。(图源:VCG)

当大家都终日活得心力交瘁时,许晴却可以活得更自我、更天真、更随性,对此,许晴顽皮地一笑:“因为我是无龄,并非大家说的逆龄,不管是少女心,还是男孩子气,我永远都会保持这些,就算80岁也不会变。”(图源:VCG)

许晴,1969年1月22日出生于北京的一个书香世家,从小学阶段开始,成绩就很拔尖,一直是好学生、班干部。中国女演员,1988考入北京电影学院表演系本科班。(图源:VCG)

许晴露出优美的天鹅颈。19岁的许晴收到了两份大学录取通知书,一份来自国际关系学院德语系,一份来自北京电影学院表演系,最后许晴选择就读北京电影学院表演系本科班。(图源:VCG)

在朦胧的白光映衬下,许晴精致的侧颜完美地展现出来。1992年,许晴取得学士学位,分配到北京电影制片厂演员剧团。(图源:VCG)

许晴出生在北京外交学院大院里,曾外祖父熊文卿是湖北省最后一位参议长,担任过“共进会”主要负责人,曾变卖所有家产捐给辛亥革命,是黄兴的好友。(图源:VCG)

许晴的姥姥和小姨、姨父都是外交官,妈妈是总政歌舞团(中国共产党中央军事委员会政治工作部歌舞团)舞蹈队队长,爸爸则是贺龙的警卫员。(图源:VCG)

许晴出道三十多年,早可以大红大紫,她却不争不抢不领奖,以一种另类的低调游走在聚光灯外缘。坚持纯粹的女少年,活在当下,给予自由。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。