探秘意大利警察杭州288小时的那些日子[图集]

2018-08-09 22:55

编辑:聂振宇

北京时间2018年7月16日,8名意大利警察分别在北京、上海、杭州、西安4个中国城市开展联合巡逻。镜头拍摄意大利警察在杭州生活画面。(图源:VCG)

中国和意大利警察在杭州花港观鱼巡逻,这也是中意警方第二次开展在华警务联巡。(图源:VCG)

中国和意大利警察在杭州西湖巡逻,这是意大利警务人员首次到杭州执行联巡任务。(图源:VCG)

巡逻过程中突遇暴雨,两位意大利警察在河坊街临时休息。(图源:VCG)

一名意大利警察手写的英语发言稿。(图源:VCG)

巡逻过程中,一群中国妇女在西湖边围住意大利警察合影。(图源:VCG)

两位意大利警察在雷峰塔景区参观地宫。(图源:VCG)

按规定,意大利警务人员任务是协助中方处理与意大利赴华游客安全有关的问题。图为两位意大利警察乘坐西湖快艇巡逻。(图源:VCG)

一名意大利警察被中国媒体包围。(图源:VCG)

巡逻期间,一名讲解员向两位意大利警察介绍雷峰塔景区。(图源:VCG)

根据双方合作文件,意大利警务人员将严格遵守中国法律,不携带任何武器、警械,通过提供警务建议的方式配合中国警务人员开展工作。图为两位意大利警察在杭州公安特警支队进行参观交流。(图源:VCG)

一名意大利警察接受中国媒体专访。(图源:VCG)

巡逻结束后,中意两国警察进行交接。(图源:VCG)

除了联合巡逻警务交流外,意大利警务人员闲暇时还逛街 、品尝杭州民间各种风味小吃,吃夜宵撸串。(图源:VCG)

意大利警务人员称,杭州美食太丰富,非常担心自己身体发胖,但还是控制不住嘴巴,每天早上都拼命在健身房运动。(图源:VCG)

据了解,为维护双方海外公民安全利益,中国公安部门2016年5月、2017年6月和2018年5月先后三次派出警务人员赴意大利开展联合巡逻。2017年4月,中国邀请意大利4名警务人员来华,在北京、上海开展首次在华警务联合巡逻。图为中国和意大利警务人员在杭州举行联合巡逻启动仪式。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。