中国进入“男色时代” 年轻男性更加注重外貌[图集]

2018-08-10 05:55

编辑:崔媛媛

如今,越来越多的中国年轻男性注重自己的仪容相貌,不惜花大价钱打扮自己。他们对琳琅满目的化妆品和美容服务的需求,催生了一个价值不菲的行业。图为北京时间2018年7月29日,年轻男性在家中化妆打扮。目前,中国有数百名在网上分享化妆美容秘诀的男性,他们将在蓬勃发展的男性化妆品行业中获利。(图源:VCG)

如今,外表对男性来说比以前更为重要,因为现在很多职业与外貌直接相关。图为名为姜成的男主播在修剪自己的影片。(图源:VCG)

姜成在录制视频前装饰自己身后的背景。(图源:VCG)

男主播姜成对着手机直播美妆课程,他一边讲解一边拿着化妆刷示范。(图源:VCG)

姜成的化妆品装满了柜子,数量不少于当代很多女性。(图源:VCG)

姜成在化妆镜前化妆,他想在镜头面前展示状态最好的自己。(图源:VCG)

男主播蓝浩毅在向自己的粉丝们推荐一款自己使用的美妆产品。(图源:VCG)

录制视频前,蓝浩毅在自己北京的家里化妆。(图源:VCG)

蓝浩毅称上大学的第一年,自己第一次尝试使用遮瑕膏时获得了自信,他立刻就迷上了遮瑕膏。如今,他是数百名中国男性中的一员,他们在网上分享美容秘诀,并利用蓬勃发展的男性化妆品行业大赚一笔。(图源:VCG)

蓝浩毅对着镜子化眼妆。(图源:VCG)

中国男性不再羞于踏足所谓的美容美发沙龙或是时装店。“自我展示”已经成为一种体面的措词。图为蓝浩毅对着镜子修饰自己的妆容。(图源:VCG)

一名男主播在挑选自己将要使用的口红色号。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。