解放军发布黄海禁航通告 001A航母或将第二次海试[图集]

2018-08-10 02:58

编辑:高晟

解放军将在黄海举行重大军事活动。据中国海事部门官方消息,北京时间2018年8月10日18时至8月13日18时,解放军将在山东青岛至日照以东海域,5点连线海域内组织重大军事活动。(图源:山东海事局官网)

中国海军曾多次在黄海和渤海相关海域举行军事活动。(图源:山东海事局官网)

发布禁航通告是中国军方试验新型海上武器作战平台的重要标志之一。(图源:山东海事局官网)

001A航母排水量约6万吨,采用常规动力推进,可搭载中国国产歼-15舰载战斗机以及其它型号的舰载机。(图源:VCG)

001A航空母舰由中国自行改进研发制造,是真正意义上的第一艘中国国产航空母舰。(图源:新华社)

解放军001A航母在辽宁舰设计基础上进行了深入发展改进。(图源:新华社)

001A航母使中国正式进入双航母时代。(图源:VCG)

001A航母的舰岛有所缩短、收窄。同时,001A航母的甲板得到进一步优化,可用面积有所增加。(图源:新华社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。