中国阔太李念晒出罕见大尺度美照 娇美动人[图集]

2018-08-10 07:39

编辑:马宁

中国女星、阔太李念的工作室在微博上晒出一组李念的性感美照,一向以清纯温婉形象示人的她罕见展露性感一面,令人倍感惊喜。(图源:@李念工作室)

李念回眸一笑,露出雪白美背。李念,1985年5月30日出生于中国湖北省荆门市京山县,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院本科表演系2002级。(图源:@李念工作室)

工作室晒出李念大尺度美照,照片中,李念大方秀出性感锁骨。李念小时候的志向是当一名英姿飒爽的女警。小学五年级时,电视电影《追踪》剧组来到李念就读的京山县实验小学挑演员,导演选中李念。(图源:@李念工作室)

就是这一次的拍戏经历对李念影响很大。李念初中毕业后,进入武汉音乐学院学习舞蹈和钢琴。2002年,李念报考了上海戏剧学院,顺利考取了上海戏剧学院表演系。(图源:@李念工作室)

2004年,李念在钟丽缇、梁冠华主演的古装轻喜历史剧《江湖俏佳人》中饰演四季春头牌歌姬雪儿;9月,在青春偶像剧《极速的浪漫青春》中饰演杨馨的堂妹杨迦。(图源:@李念工作室)

2005年,李念搭档陈道明参演年代传奇剧《茉莉花》,在剧中出演顾绍棠的女儿顾家慧;2006年,参演民国情感剧《换子成龙》,在剧中饰演陈天雄的丫头孙如云,这是她第一次演坏女人。(图源:@李念工作室)

2009年,李念因在电视剧《蜗居》中扮演“海藻”一角为广大观众所熟知,2011年7月她宣布与软银赛富合伙人林和平在香港登记结婚,2012年1月生下女儿。嫁人生女后李念一度淡出荧屏,将时间精力投入到家庭中。(图源:@李念)

回归家庭后,李念时常在微博上分享生活点滴,但是没想到这些照片中出现的各种大牌包包、名牌手表、奢华服饰给她惹来了许多非议,成为网友心中爱“炫富”的“阔太”。(图源:@李念)

近年来,李念逐渐回归荧屏,先后出演了《纸婚》、《远大前程》等热门影视剧,并获得了非常好的口碑。(图源:@李念)

李念经常在微博中晒自拍照。2015年3月14日,李念剖腹产,顺利产下第二胎,并为宝宝起小名叫“旺仔”。(图源:@李念)

李念虽然已经是孩子的妈妈,依旧少女心十足。李念,纯美的外表加上温柔的性格,出演过的众多角色中,多数都是乖乖女一类的人物。(图源:@李念)

李念在微博中秀出绝招:锁骨上可以放一颗鸡蛋。她在多部影视剧中崭露锋芒,清新的气质让观众耳目一新。(图源:@李念)

李念身穿黑色条纹短款无袖上衣配同款长裤拍摄写真,只见她妆容淡雅,皮肤细腻白嫩,四肢纤细,温婉多情。(图源:@李念)

李念身穿条纹镶边一字肩长袖针织衫,手拿钉珠亮片刺绣印花盒子包,下身穿黑色高腰荷叶边收腰阔腿裤出席某商业代言活动。(图源:VCG)

李念长发随意散落,身穿奶茶色针织上衣配同色百褶阔腿裤,腰系白色宽腰带,突显好身材和慵懒气质。(图源:@李念)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。