豪门梦碎后消失 其实她才是陈冠希害得最惨的女星[图集]

2018-08-10 12:52

编辑:凯迎

提起陈冠希,“艳照门”就成了他一生中最大的一个污点,顺带还连累了当时正红的女星张柏芝与阿娇。如今“艳照门”已经过去十年时间,提到受害女星,大家第一想到的还是张柏芝与阿娇。其实一位明星远比张柏芝他们更不幸,只是因为她的名气没有张柏芝与阿娇大,故而很少有人会关注到她,她就是陈冠希唯一承认的一位女友,陈文媛。图为陈冠希与陈文媛合影。(图源:VCG)

港星萧正楠、梁咏琪、陈文媛(右一)、余文乐在香港上水警署出席记者会。(图源:VCG)

BoBo陈文媛2001年凭借一首《你女友》从歌手出道,因青春阳光、时尚靓丽的形象,即受众多商家和粉丝追捧。(图源:VCG)

陈文媛2002年参演电影《不死心灵》,2003年出演刘伟强执导电影《咒乐园》正式开启演艺生涯。图为陈文媛现身“东华爱心庆欢腾”记者会。(图源:VCG)

2003年,24岁的陈文媛开始以演员身份出道,为“香港无线电视台”拍了喜剧片《恋爱自由式》,同年,获得广州台劲歌王网络人气女歌手奖。(图源:VCG)

2003年8月11日,无线电视剧《恋爱自由式》于香港举办宣传活动,陈文媛出席。(图源:VCG)

2003年8月16日,梁汉文、陈文媛等人在香港尖沙咀山林道回旋处参加《香港世界杯》活动。(图源:VCG)

成名后的陈文媛与2005年与富豪男朋友金紫耀相恋,次年陈文媛正式退出娱乐圈,与男友共同开设水晶店“Crystal Jam”,充分做好了嫁入豪门的准备。(图源:VCG)

陈文媛在沙田马场出席慈善活动为保良局筹款。(图源:VCG)

就在陈文媛为嫁入豪门做好一切准备时,“艳照门”事件突然爆发了。(图源:VCG)

当时谢霆锋一家全力支持张柏芝,阿娇在媒体前哭诉很傻很天真惹得广大网友心疼,可怜陈文媛遭到了未来婆婆的坚决反对,婚事告吹。图为陈文媛接受港台访问。(图源:VCG)

自从2006年全面退出娱乐圈后,陈文媛与男友金紫耀一直感情稳定,二人更是决定于2008年8月结婚,可惜当年1月份的“艳照门”打乱了计划,自此,陈文媛似乎“人间蒸发”,娱乐圈再也没有了她的最新消息。图为陈文媛水晶店隆重开张。(图源:VCG)

2015年,相关媒体报道陈文媛告别娱乐圈后转职做金融,发展似乎还不错,一身名牌行政人员打扮,并换上一部开蓬平治房车代步。图为陈文媛与男友金紫耀同框出镜。(图源:VCG)

2009年3月4日,香港出版的《东周刊》揭开裸照事件受害女艺人陈文媛的最新动向。图为昔日与男友旧照。(图源:VCG)

如今陈冠希已经有了自己的女儿,事业也开始慢慢恢复;张柏芝这两年参加了不少综艺,凭借单身带儿子更是赢得了不少人同情;阿娇2月1号也自爆男友已经求婚成功,生活幸福滋润;唯有陈文媛再也没有在大众视野中出现过。图为港媒报道陈文媛获男友支持首谈旧爱陈冠希。(图源:VCG)

陈文媛与男友昔日旧照。(图源:VCG)

昔日陈文媛与男友在媒体面前同框出镜,如今已成为过往云烟。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
17
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。