“国民闺女”初长成 香肩美背散发成熟女人味[图集]

2018-09-12 11:41

编辑:马宁

有着“国民闺女”称号的中国青年女演员关晓彤,于2018年9月11日身穿暗色印花纱裙,一头长卷发成熟现身2019春夏纽约时装周观秀。(图源:@关晓彤工作室)

而在第75届威尼斯电影节期间,关晓彤的两身装扮更是让她散发出浓浓的女人味,瞬间从小女孩变身妩媚熟女。(图源:@关晓彤)

关晓彤身穿黑色印花抹胸礼服裙,秀出香肩美背,白皙的皮肤美艳动人。(图源:@关晓彤工作室)

1997年,关晓彤出生于北京市的一个艺术世家,祖父关学曾是北京琴书大师,父亲关少曾是影视演员。(图源:@关晓彤工作室)

由于家庭文化的熏陶,关晓彤从小热爱艺术,喜欢舞蹈和钢琴。4岁半的时候,关晓彤就和父亲关少曾一起拍戏。(图源:@关晓彤工作室)

21岁的关晓彤已经参演了多部电视剧,4岁时出演了《烟海沉浮》开启了演绎生涯,2005年因为在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”而成名。(图源:@关晓彤工作室)

2014年,关晓彤凭借时尚情感剧《一仆二主 》荣获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖。(图源:@关晓彤工作室)

2016年,关晓彤因主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注,并凭借该片获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖。(图源:@关晓彤工作室)

关晓彤还与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为中国“90后四小花旦”。(图源:@关晓彤工作室)

以前的关晓彤都是这样的,美美的,柔柔的小女生一个。(图源:@关晓彤工作室)

关晓彤身穿黑色超短蓬蓬裙,秀出一双美腿,像足了漂亮的小公主。(图源:@关晓彤工作室)

慢慢地,关晓彤的画风越来越成熟,少了些小女孩的羞涩,多了些成熟的魅力。(图源:@关晓彤)

关晓彤的姓氏“关”字在清朝应该写作瓜尔佳氏(满族的八大贵族姓氏之一),只不过后来由于历史的原因,满族都将姓氏该为了汉姓,而瓜尔佳氏则因为崇拜三国英雄关云长所以统一将姓氏改为了关。(图源:@关晓彤)

2018年9月2日,《中国影视明星社会责任研究报告(2017-2018)》发布,关晓彤位居第十名。(图源:@关晓彤工作室)

关晓彤是个小学霸,基础扎实,学习对她来说一直就不是特别难的事,而她亭亭玉立的形象深入人心,她从国民闺女变身最具潜力演员,一路成长惊人。(图源:@关晓彤工作室)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。