韩正出席东盟博览会致辞 雷军在台下玩手机[图集]

2018-09-13 05:45

编辑:任盈盈

北京时间2018年9月12日,第十五届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会在中国广西南宁开幕。中共中央政治局常委、中国国务院副总理韩正出席开幕式并发表主旨演讲。(图源:新华社)

柬埔寨首相洪森、缅甸副总统敏瑞、越南副总理王庭惠、老挝副总理宋迪、坦桑尼亚桑给巴尔副总统伊迪出席开幕式并分别致辞。(图源:新华社)

开幕式后,韩正巡视博览会展馆,与参展企业负责人互动交流。(图源:新华社)

开幕式前,韩正与柬埔寨首相洪森共同出席柬埔寨馆开馆仪式。(图源:新华社)

坦桑尼亚出任“东博会”特邀合作伙伴,成为东博会举办15年来首个参会的非洲国家。坦桑尼亚将在展会上举办国家推介会,设置国家形象馆,展示坦桑尼亚充满非洲异域风情的人文及商机,并通过20个商品展位展示坦桑尼亚咖啡、茶叶、蜂蜜、香料、手工艺品等。(图源:VCG)

国际会展中心内,民众体验泰式按摩。(图源:VCG)

在第15届中国—东盟博览会展区,一台5G远程驾驶模拟器吸引目光。此台远程驾驶模拟器,让人们身处广西南宁可以通过5G网络远程控制2,000多公里以外在北京的汽车。5G技术是未来自动驾驶、虚拟现实和智慧城市等应用场景得以实现的基础,中国正在推动5G技术到2020年实现大规模商用。(图源:VCG)

新加坡一企业展品吸引顾客。(图源:VCG)

小米总裁雷军(左)和中国吉利汽车的李书福出席第15届中国-东盟博览会开幕式和圆桌论坛现场。(图源:VCG)

小米总裁雷军接受现场记者的访问。(图源:VCG)

雷军出席在现场看手机。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。