中国新生军训技能大盘点 萌妹子上场展飒爽英姿[图集]

2018-09-13 11:56

编辑:念阳

结束了愉快的暑假,9月开学季里,新生们首先迎来的是一道军训大餐,他们需要历经劈腿、搏击、叠被子、站军姿等技能训练,过五关斩六将,晒到黑白分明,好在军训结束了,国庆假期就不远了。 接下来走近正在训练的操场上,看新生军训技能。(图源:VCG)

山东济南的新生女大学生身穿迷彩服,演练了分列式、擒拿格斗、军舞等汇报表演课目,展示出女大学生的飒爽英姿。图为女大学生展示军舞。(图源:VCG)

新生一字排开趴在足球场上练射击,场面颇为壮观。(图源:VCG)

杭州一初中新生接受“战狼式”军训,翻越4米高墙“狼王峰”。(图源:VCG)

山东聊城大学国防生在进行匍匐过铁丝网项目训练。(图源:VCG)

贵州大一的女学生在军训。(图源:VCG)

初中新生接受“战狼式”军训,扛200斤圆木绕场一周。(图源:VCG)

湖北文理学院近四千名大学一年级新生在隆中山上进行十公里拉练。(图源:VCG)

新生在进行女子匕首术汇报表演。(图源:VCG)

新生在进行男子警棍术汇报表演。(图源:VCG)

新生演练火场逃生。(图源:VCG)

山东聊城大学美术学院新生在军训课余时间,利用黑板画、错位站立等形式,拍摄一组创意军训照片,非常有趣。(图源:VCG)

一排排女生手握着匕首参加集体训练,加上学生的操练口号声令人激动振奋。(图源:VCG)

新生们在进行刺杀操训练。(图源:VCG)

军训新生举行消防知识、反恐防暴演练等活动。(图源:VCG)

新学期开始,四川大学组织新生进行劳动实践。图为同学们在收割水稻。(图源:VCG)

成都的大一女生正在训练匕首操。(图源:VCG)

女生正在训练匕首操。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
17
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。