霸气“太子妃”罕见秀性感 气场不输老外[图集]

2018-09-13 11:16

编辑:马宁

北京时间2018年9月7日,霸气的“太子妃”张天爱在北京出席某品牌活动,当天,她身穿白色细吊带深V修身裙,事业线微露美到飞起来。(图源:@Crystal张天爱)

张天爱一件白色修身的细吊带裙,衬托雪白肌肤细腻柔滑,大方秀出性感锁骨和双胸。(图源:@Crystal张天爱)

“太子妃”张天爱与身穿中式旗袍的金发美女双手紧牵,输了身高却不输气场!(图源:VCG)

张天爱牵手外国美女,胸前风光无限,露出坚挺酥胸。“太子妃”自带攻气,把“帅”和“美”放在一起诠释得恰到好处。(图源:VCG)

很多人都是因为大火的古装网剧《太子妃升职记》知道的张天爱,但其实早在男神金秀贤还是练习生的时候,张天爱就已经跟他合作过了,只不过那时的他们还都十分青涩。(图源:@张天爱工作室)

“太子妃”张天爱出席品牌活动,身穿白色吊带裙惊艳全场。(图源:VCG)

如今的张天爱穿衣很有一套,甚至每次出现在机场都像是拍大片,造型几乎没出过错。(图源:VCG)

张天爱,1990年10月28日出生于中国黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。(图源:@张天爱工作室)

张天爱在高中时期前往日本留学,学习服装设计,之后在北京电影学院进修。(图源:@张天爱工作室)

2009年,张天爱受好友韩国导演韩承桓的邀请,拍摄其毕业作品微电影《落樱》,首次触电的她在片中与还是练习生的金秀贤合作,之后以广告演员身份入行。(图源:@Crystal张天爱)

2014年,张天爱出演抗战剧《二炮手》,凭借“凌织羽”一角获得第2届横店影视文荣奖最佳女配角奖。(图源:@Crystal张天爱)

2015年,张天爱主演古装网络剧《太子妃升职记》播出,剧中她饰演男儿心女儿身的太子妃张芃芃,妩媚又不失英气的形象让她受到了更多的关注。(图源:@Crystal张天爱)

张天爱凭借《太子妃升职记》进入大众视野,她有着清新俊美的面孔、玲珑有致的身材、独特的气质,而她年轻、独立且努力奋斗的形象更是受到观众喜爱。(图源:@Crystal张天爱)

爽朗大气是张天爱给人的第一印象,五官立体、眉目分明,眼睛也亮亮地闪着神采,还拥有一张精致而又大气的脸。(图源:@Crystal张天爱)

张天爱的出现把“美和帅”二字毫无违和感地连接到了一起,性格中又透露着北方女孩的率真和直接。(图源:@Crystal张天爱)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。