丈夫性侵被抓后 中国女星董璇香肩美背性感现身[图集]

2018-09-13 14:33

编辑:马宁

北京时间2018年9月13日,中国女星董璇出席代言的珠宝品牌活动。董璇此前一向以保守装扮示人,这次难得晒出好身材,一身抹胸裤装大秀雪白香肩和美腿,气质和颜值双高,在登台时引得在场的粉丝拍个不停。(图源:VCG)

2018年3月29日,澳大利亚的《每日电讯报》(The Daily Telegraph)报道称,董璇的丈夫、中国当红男星高云翔因性侵一名女子被捕。图为董璇为代言品牌拍写真。(图源:VCG)

该女子表示,她和高云翔、王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己实施了多次性侵。图为董璇与品牌高管同台。(图源:VCG)

老公高云翔出事之后,作为妻子的董璇更是澳洲、中国两地跑,可以想象她有多疲惫。图为董璇秀出雪白香肩。(图源:VCG)

在当天的活动中,董璇穿着露背深V装,披着一头长发,好像有点强颜欢笑,十分憔悴的感觉。(图源:VCG)

董璇,1982年11月5日出生于中国黑龙江省牡丹江市,毕业于北京电影学院表演系本科2000级,中国内地影视女演员。图为董璇手捧鲜花出现在活动现场。(图源:VCG)

1995年,董璇考入沈阳音乐学院舞蹈系,临毕业时,总政歌舞团来学校舞蹈系选人,董璇一人被录取。2000年,她报考北京电影学院并被录取。图为董璇长发披肩,小秀事业线。(图源:VCG)

2003年,董璇因主演武侠剧《雪花女神龙》而步入演艺圈;2005年,主演古装武侠剧《君子好逑》。图为董璇望向远方,大方秀出美背。(图源:VCG)

2008年,董璇凭借剧情片《立春》提名第27届金鸡奖最佳女配角奖;同年,她还主演古装武侠剧《八大豪侠》。图为董璇身穿超低抹胸衬衫露出香肩美胸,坐姿随意显慵懒。(图源:VCG)

2009年8月,董璇与王茜华、苗圃等人共同主演的传奇剧《闯关东中篇》在北京、浙江卫视同步播出,获得更多关注。图为董璇身着裤装走上台来,秀出大长腿。(图源:VCG)

高云翔,1982年8月15日出生于中国天津市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科。图为董璇写真照,眼神魅惑。(图源:VCG)

2002年,高云翔出演个人首部电视剧《壮志雄心》,从而正式进入演艺圈。图为董璇拍写真照露婚戒,破婚变传闻。(图源:VCG)

2009年,董璇在江苏卫视七夕晚会上与高云翔合唱歌曲,之后两人开始交往。图为董璇双手插兜,露出雪白肌肤。(图源:VCG)

2011年8月21日,董璇与高云翔在北京举行婚礼;2016年6月2日,董璇在北京产下女儿小酒窝。图为董璇自丈夫因性侵被捕后,罕见出席商业活动。(图源:VCG)

学舞蹈出身的东北女孩董璇从来都是扮演美丽的女人,而每一个角色都美的独特、美的立体。与知名导演、演员合作,她也从未畏惧。图为董璇穿一身黑衣,衬托肌肤更加白皙。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。