中国女星自曝拍吻戏把男星嘴亲肿 秀火辣身材[图集]

2018-09-13 16:07

编辑:马宁

北京时间2018年9月12日,中国女星王晓晨现身上海某酒店门口等车,身穿低胸裙的她事业线十分惹眼,好身材在人群中尤为吸睛。(图源:VCG)

说起王晓晨,很多人对她的印象可能都是《我的!体育老师》里把张嘉译大叔“撩”得神魂颠倒的甜美小辣椒,她还曾自曝和张嘉译拍了100多次吻戏,“张嘉译的嘴都快被我亲肿了”。(图源:VCG)

30岁的王晓晨1988年7月25日出生于中国山东省青岛市,2008年毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。(图源:@王晓晨)

王晓晨3岁开始学习舞蹈,小时候就开始自编自导给别人看,但是妈妈认为舞蹈的从业时间很短,唱戏却可以唱到80岁,于是她9岁去山东艺术学院附中学习京剧,擅长刀马旦,凭借着扎实的功底获得保送中国戏曲学院的机会。(图源:@王晓晨)

在一次偶然的机会下,王晓晨参加了上海戏剧学院的招生,并被录取进入上海戏剧学院04级表演系,与郑恺、陈赫成了同班同学。(图源:@王晓晨)

2006年,在校期间的王晓晨参演了个人首部电视剧作品《现代美女》,自此开始演艺事业。(图源:@王晓晨)

虽然毕业后的王晓晨也接拍过不少影视剧,但比起同班同学郑恺、陈赫,还是显得不温不火。(图源:@王晓晨)

直到2016年,王晓晨与张嘉译联袂主演都市爱情轻喜剧《我的!体育老师》,她在剧中饰演的伶牙俐齿、古灵精怪的都市女青年王小米爆红,并在同年获得了第19届华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星。(图源:@王晓晨)

王晓晨还曾在《大好时光》中与胡歌合作,号称“男神收割机”。(图源:@电视剧大好时光)

王晓晨在微博上也会时不时晒出自己的日常穿搭,大大方方秀美好身材,惹得网友好评无数。(图源:@王晓晨)

在王晓晨的表演生涯中,她挑战过各种不同的角色,有大家闺秀、武林高手,还有革命志士。(图源:@王晓晨)

王晓晨有着优质天赋和精湛演技,进步的同时也保有着自己特立独行的性格,注重演技和作品的她在让自己慢慢强大起来。(图源:@王晓晨)

王晓晨为某杂志拍摄的封面照,黑色开叉裙露出美腿。(图源:@王晓晨)

穿着一身运动休闲服的王晓晨,酷劲儿十足。(图源:@王晓晨)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。