中国不老女星年近50身材好到爆 拍写真展万种风情[图集]

2018-10-10 05:46

编辑:念阳

北京时间2018年10月10日,许晴为某杂志拍摄的一组写真曝光。照片中她身穿黑色吊带侧躺在墙边眼神妩媚,香肩诱人。

许晴,1969年1月22日出生于北京的一个书香世家,从小学阶段开始,成绩就很拔尖,一直是好学生、班干部。中国女演员,1988考入北京电影学院表演系本科班。(图源:@Summer许晴工作室) 

许晴出道三十多年,早可以大红大紫,她却不争不抢不领奖,以一种另类的低调游走在聚光灯外缘。坚持纯粹的女少年,活在当下,给予自由。(图源:VCG)  

许晴于2000年搭档李亚鹏拍摄武侠电视剧《笑傲江湖》,被评为“笑傲江湖之最美任盈盈”,许晴演的任盈盈,巅峰颜值。图为许晴与李亚鹏在剧中的造型。(图源:VCG)

一种叫“许晴式的微笑”,冯小刚曾表示许晴是他们那一代人的梦中情人。许晴年近半百,依然漂亮迷人,是高晓松嘴里49岁的亭亭玉立。 她曾笑道:“自己是个公主,等着别人来爱”。许晴的美就像熟透的蜜桃,美得诱惑而有韵味。图为许晴身穿红黑拼接深V吊带裙,面带迷人笑容,深邃的事业线大方的暴露在镜头前,肤白脂滑,事业线相当诱人。(图源:@Summer许晴工作室)   

许晴是一位娇美而魅惑的女星,同时,她也是一个性情中人,是一个内心远比外表坚强、丰富、真实的“小女人”。(图源:VCG)  

当大家都终日活得心力交瘁时,许晴却可以活得更自我、更天真、更随性,对此,许晴顽皮地一笑:“因为我是无龄,并非大家说的逆龄,不管是少女心,还是男孩子气,我永远都会保持这些,就算80岁也不会变。”(图源:VCG) 

许晴身穿一套西装,凸显女性干练气质,一颦一笑中带着少女的欢愉又散发着成熟女人魅力,简直是风情万种。 

举手投足间,许晴都散发着动人心魄的妩媚。(图源:VCG) 

许晴媚而不妖,她的身上有一种浑然天成的高级感。图为许晴双手轻抚天鹅颈拍摄写真。(图源:VCG) 

许晴在今年上映的电影《邪不压正》和中国内地男演员廖凡有很多激情的对手戏。她在《邪不压正》中饰演北平交际花唐凤仪,她的梨涡浅笑、丰满的翘臀、有韵味的性感、高情商的狠辣、温柔的仗义、对时局的明白,都令人印象深刻,也因剧中的美臀让许晴上了热搜榜。(图源:@许晴的随行笔记) 

许晴将唐凤仪这个角色身上的妩媚展现的淋漓尽致,也难怪观众们大呼,“把持不住,把持不住啊”。 照片中,已经49岁的许晴身材窈窕,腰线迷人,将旗袍完美驾驭,韵味十足。图为《邪不压正》影片中,许晴和廖凡在跳舞。(图源:@许晴的随行笔记) 

在电影《邪不压正》中因完美性感的臀线而大红的中国女星许晴,于北京时间2018年8月19日在微博中又大方的秀出了事业线。(图源:@许晴随行笔记) . 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。