翻版张柏芝穿“病号服”嘟嘴撩发甜笑 惹人心动[图集]

2018-10-10 06:26

编辑:马宁

北京时间2018年10月9日,神似少女版“张柏芝”的宋祖儿现身从北京飞往上海的机场。当天,宋祖儿身穿“病号服”衬衫清纯可爱,在机场不时撩发甜笑变“漫画少女”惹人爱。(图源:VCG)

宋祖儿长发垂肩,嘟嘴变可爱少女。宋祖儿,1998年5月23日出生在中国天津,内地影视女演员。(图源:VCG)

宋祖儿鼻梁高挺,侧颜完美。宋祖儿小学就读于北京市海淀区翠微小学,中学时在北京育英中学,她在学校是文艺骨干。(图源:VCG)

2005年,宋祖儿出演了个人的第一部影视作品《海阔天高》,从此开始了演艺生涯。(图源:VCG)

2007年宋祖儿首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,并表演节目《阳光下的花朵》。(图源:VCG)

2008年12月,宋祖儿出演了校园创意短剧《热带鱼之谜》,该短剧在中央电视台少儿频道《大仓库》特别节目《我的少儿频道 创意短剧展播》中播出。(图源:VCG)

2009年4月14日,宋祖儿与焦恩俊,周扬,刘晓庆等人合作出演了古装神话剧《宝莲灯前传》,她在剧中饰演英气十足的三太子哪吒。(图源:VCG)

2011年,宋祖儿参与拍摄幻想儿童剧《幸运兔精灵》,并在剧中饰演调皮乐天的女孩幸运。(图源:VCG)

2016年3月18日,宋祖儿与夏雨、杨紫、吴大维等人共同主演的喜剧冒险片《洛杉矶捣蛋计划》,她片中饰演暖心女孩高可可。(图源:VCG)

2017年4月1日,由宋祖儿出演的喜剧电影《有完没完》上映,她在片中饰演被偷包的女青年。(图源:VCG)

2017年11月2日,宋祖儿与许晴、刘昊然领衔主演的古代传奇《九州缥缈录》开机拍摄,宋祖儿在剧中饰演了血统高贵、美貌机智又霸气的宁州羽族第二王朝的公主羽然。(图源:VCG)

2018年4月13日,北京电影学院公布了艺考成绩排名,宋祖儿以90.67的成绩获得表演专业全国第三。(图源:VCG)

宋祖儿五官清丽可人、面容姣好,俊俏的眉毛,圆溜溜的大眼睛,衬托出她满满的青春少女感。(图源:VCG)

宋祖儿凭借清新可爱的长相和古灵精怪的个性获得不少观众的关注与喜爱。(图源:VCG)

宋祖儿脸庞圆润,长发披肩,像极了年轻时的张柏芝。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。