每日不可错过10图(10月10日)[图集]

2018-10-10 05:38

编辑:崔媛媛

当地时间2018年10月9日,印尼雅加达残奥会男子50米蝶泳S5决赛上,无臂日本选手Tomotaro Nakamura跳水姿势令人称赞。(图源:Getty)

当地时间2018年10月9日,英国伦敦一只欧洲棕熊在游泳享受清凉,动作标准有模有样,惹人发笑。(图源:VCG)

当地时间2018年10月10日,“联盟MS-10”飞船在哈萨克斯坦拜科努尔一发射台准备就绪即将发射,牧师现场洒水祈福。(图源:VCG)

当地时间2018年10月9日,英国伦敦的Uber网约车司机们在Uber公司总部外举行24小时罢工,要求获得员工权益及增加车费。示威者刮起“粉色风暴”,以表达自己对待遇的不满。(图源:VCG)

2018年10月9日,美国总统特朗普(Donald Trump)在美国爱荷华州康瑟尔布拉夫斯出席“让美国再次伟大”政治集会。一位女铁杆粉丝在台下“比心”致敬。(图源:VCG)

2018年10月9日,2018全美音乐奖颁奖典礼在美国洛杉矶举办。美国年度新人、最受欢迎女艺人“卡妹”卡米拉·卡贝洛(Camila Cabello)舞动大裙摆庆祝得奖,怀抱奖杯狂送表情包。(图源:Getty)

当地时间2018年10月9日,位于叙利亚首都大马士革近郊的雅尔穆克难民营开始清理工作,大型推土机和卡车开进废墟堆里清理瓦砾,破败的景象让人心酸。雅尔穆克难民营曾经有16万居民,居住在这里的人包括自1948年以色列建国后流亡国外的巴勒斯坦人以及很多中产阶级叙利亚人。现如今,饱经战火蹂躏雅尔穆克难民营掩埋在灰烬中。图为破碎的人体模特。(图源:VCG)

当地时间2018年10月8日,土耳其凡城中土耳其最大湖泊凡湖因季节条件导致水位下降约150米。一名男子躺在土耳其最大的湖凡湖的干裂的土地上。(图源:Getty)

当地时间2018年10月9日,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin,右)和总理梅德韦杰夫(Dmitry Medvedev,左)视察位于斯塔夫罗波尔边疆区的矿水城,参观拉斯韦特农业公司果园。(图源:VCG)

当地时间2018年10月10日,台湾举行了“中华民国中枢暨各界庆祝国庆大会”。台湾总统蔡英文(右)与前总统马英九(左)出席,蔡总统向马英九点头致意。(图源:中央社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
6
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。