解放军双航母清晰可辨 航拍中国大连造船厂码头[图集]

2018-10-10 05:22

编辑:高晟

航拍中国军工造船巨头。中国大陆军事网友曝光了拍摄于北京时间2018年10月8日的大连造船厂码头航拍照片。(图源:超级大本营军事论坛 Grangbin)

航拍视角下的中国大连造船厂码头,用于建造船只的巨型龙门吊十分显眼。(图源:超级大本营军事论坛 Grangbin)

大连造船厂是中国重要的军工造船基地之一。(图源:超级大本营军事论坛 Grangbin)

从航拍照片中可以看到,解放军001A航母和辽宁舰正在中国大连造船厂船坞内进行休整及舾装作业。(图源:超级大本营军事论坛 Grangbin)

大连船舶重工集团有限公司是由中国船舶重工集团公司控股的中国规模最大、建造产品最齐全、最具国际竞争力的特大型现代船舶总装厂。(图源:@夜未央_JW)

民航客机视角下的中国海军001A航母。(图源:@夜未央_JW)

此前中国大陆军事网友曝光的照片显示,解放军89号航母综合保障船驻泊在大连造船厂码头等待出航。(图源:@夜未央_JW)

中国大连造船厂目前正在同时建造包括中国国产航母、055万吨导弹驱逐舰在内的大批先进战舰,在建战舰吨位总计约10万吨。(图源:@夜未央_JW)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。