2018金鹰女神花落谁家惹关注 历届女神美照回顾[图集]

2018-10-10 23:21

编辑:马宁

第十二届中国金鹰电视艺术节开幕式文艺晚会将于北京时间2018年10月12日19时30分举行,谁将当选本届金鹰节的金鹰女神成为网友热议的焦点。(图源:VCG)

日前,迪丽热巴、Angelababy、杨紫、郑爽等当红女星均成为粉丝期待的候选人。图为第十一届金鹰电视艺术节的金鹰女神唐嫣。(图源:VCG)

从金鹰节史上已经诞生的多位“金鹰女神”来看,担任金鹰女神的女星都具备青春靓丽的外形和高人气的代表作品,是新生代女星中在电视剧领域的领军人物之一。图为第十届金鹰电视艺术节金鹰女神赵丽颖出场。(图源:VCG)

如刘亦菲的《神雕侠侣》,李小璐的《奋斗》,王珞丹的《我的青春谁做主》,刘诗诗的《步步惊心》,赵丽颖的《陆贞传奇》等。图为第九届金鹰电视艺术节金鹰女神刘诗诗。(图源:VCG)

唐嫣作为上届金鹰女神,其女神裙摆长度堪称历届之最,制作时长达1个月之久。唐嫣,2009年凭借古装仙侠剧《仙剑奇侠传三》获得关注;2011年其主演的都市言情剧《夏家三千金》取得卫视年度收视冠军;2016年凭借古装剧《锦绣未央》获得第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳女主角。(图源:VCG)

第十届金鹰电视艺术节开幕晚会,金鹰女神赵丽颖闪亮出场。(图源:VCG)

赵丽颖,2013年凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注;2015年其主演的仙侠剧《花千骨》打破中国内地周播剧收视纪录;2017年主演的古装剧《楚乔传》成为中国内地首部在播期间网络播放量突破400亿次的电视剧。(图源:VCG)

第九届金鹰电视艺术节开幕晚会上,金鹰女神刘诗诗登台表演。(图源:VCG)

刘诗诗,2010年凭借仙侠剧《仙剑奇侠传三》受到更多关注;2011年因在宫廷剧《步步惊心》中饰演马尔泰·若曦而赢得颇高人气,并获得第十八届上海电视节白玉兰奖最具人气女演员奖;2012年凭借仙侠剧《轩辕剑之天之痕》获得国剧盛典年度最具人气女演员奖。(图源:VCG)

第八届金鹰电视艺术节开幕晚会,金鹰女神王珞丹的精彩表演。(图源:VCG)

王珞丹,2006年主演都市爱情剧《奋斗》,她则凭借该剧获得金鹰奖最佳女演员的提名;2008年主演青春励志剧《我的青春谁做主》;2010年主演励志爱情剧《杜拉拉升职记》。(图源:VCG)

第七届金鹰电视艺术节开幕晚会,金鹰女神李小璐。(图源:VCG)

李小璐,毕业于北京美国英语语言学院,中国影视演员,2007年凭借《奋斗》中杨晓芸一角再度走红。(图源:VCG)

第六届金鹰电视艺术节开幕晚会,金鹰女神刘亦菲美艳出场。(图源:VCG)

刘亦菲,2002年主演个人首部电视剧《金粉世家》,从而踏入演艺圈;2003年因主演武侠剧《天龙八部》崭露头角;2004年凭借仙侠剧《仙剑奇侠传》获得高人气与关注度;2005年因在金庸剧《神雕侠侣》中饰演小龙女受到广泛关注。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。