“紫霞仙子”外套半脱露香肩秀性感 展招牌微笑[图集]

2018-10-11 05:26

编辑:马宁

北京时间2018年10月10日,“紫霞仙子”朱茵现身中国广东深圳的某影院。当天,她穿白色吊带裙,外套半脱半穿露香肩秀性感,化身影迷与粉丝同坐观影,对跟拍镜头露出招牌式微笑,亲和力满分。(图源:VCG)

朱茵走入影院。朱茵,1971年10月25日出生于香港,中国香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院戏剧系。(图源:VCG)

朱茵穿吊带裙,秀事业线,露灿烂微笑。1991年,朱茵主演个人首部电影《逃学威龙2》,从而正式出道,并凭借该片获得第12届香港电影金像奖最佳新人提名。(图源:VCG)

朱茵与友人热聊。1994年,朱茵与张智霖合作主演武侠剧《射雕英雄传》,在剧中饰演风姿绰约、聪明伶俐的黄蓉,并凭借该剧获得一定的关注度。(图源:VCG)

1995年,朱茵与周星驰合作主演喜剧电影《大话西游之大圣娶亲》,她在片中塑造的紫霞仙子一角令其知名度获得进一步的提升,该片经过VCD等媒介的传播以后逐步在中国内地引起关注,成为后现代风格的代表作之一。(图源:VCG)

朱茵来到影院与影迷一起观影。1999年,朱茵凭借动作片《生命楂fit人》获得第36届台湾电影金马奖最佳女主角提名。(图源:VCG)

朱茵开心大笑,心情不错。2000年,朱茵主演动作片《中华赌侠》,并在片中一人分饰两角。(图源:VCG)

朱茵不时回头与影迷寒暄。2002年,朱茵与吴奇隆合作主演的古装武侠剧《萧十一郎》中饰演有“天下第一美人”之称的奇女子沈璧君,并演唱该剧的插曲《你我之间》。(图源:VCG)

之后,朱茵参演了多部作品,并演唱其主题曲。朱茵笑容甜美。(图源:VCG)

2009年,朱茵在爱情喜剧电影《越光宝盒》中再度饰演紫霞仙子。图为朱茵在电影《大话西游之大圣娶亲》中的经典剧照。(图源:@颜值)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。