习近平彭丽媛上海举行宴会 并会见多国领导人[图集]

2018-11-04 18:26

编辑:韩宁

北京时间11月4日,中国国家主席习近平和夫人彭丽媛在上海举行宴会,欢迎出席首届中国国际进口博览会的各国宾客,并会见多国领导人。图为习近平(右)会见肯尼亚总统肯雅塔(Uhuru Kenyatta)。(图源:新华社)

中国国家主席习近平(右二)在上海与肯尼亚总统肯雅塔(左四)举行会谈。(图源:新华社)

习近平会见老挝总理通伦。(图源:新华社)

中国国家主席习近平(右三)在上海与老挝总理通伦(左五)举行会谈。(图源:新华社)

习近平会见越南总理阮春福。(图源:新华社)

中国国家主席习近平(右三)在上海与越南总理阮春福(左四)举行会谈。(图源:新华社)

北京时间11月4日晚,中国国家主席习近平(前排左五)和夫人彭丽媛(前排左六)在上海举行宴会,欢迎出席首届中国国际进口博览会的各国宾客。(图源:新华社)

习近平在晚宴上发表致辞。 (图源:新华社)

首届中国国际进口博览会将于北京时间11月5日到10日在上海举行。习近平在宴会上表示,中国国际进口博览会是中国的,更是世界的。这不是一般性的展会,是中国推进新一轮高水平对外开放的重大决策,是中国主动向世界开放市场的重大举措。(图源:新华社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。