巴航E190-E2首秀珠海航展 最大航程可达5300公里[图集]

2018-11-04 20:57

编辑:方如一

北京时间2018年11月4日,巴航工业 “收益捕手” 大鲨鱼涂装E190-E2开启中国演示飞行之旅,首秀珠海航展。最大航程可达5,300公里。(图源:VCG)

本次E190-E2演示飞行计划还包括在第12届中国国际航空航天博览会上的首秀。本届航展将于北京时间2018年11月6日至11日在中国珠海举行。E190-E2系巴航工业在成功的第一代E-喷气系列飞机基础上新研发的E-Jets E2系列三款机型中的首款。同时,巴航工业还将在展位为观众呈现E-Jets E2 独特的VR体验活动。(图源:VCG)

这架E190-E2飞抵数个中国机场,展示该系列机型作为全球最安静且最环保高效的新一代单通道飞机的优异性能,特别是高温高原环境的优异运营性能。在开启中国巡演之前,该架E190-E2先后在美国、非洲、欧洲及亚太其他地区进行了成功演示,展现了出色的远程飞行能力,飞行时间可近六小时。(图源:VCG)

巴航工业商用航空总裁兼首席执行官约翰·斯莱特里(John Slattery)表示:“中国是巴航工业E-喷气系列飞机全球第二大市场。公司已向该市场交付了153架商用飞机,这也意味着E-Jets E2系列机型具有广阔的市场前景。与第一代E-喷气系列飞机相比,E-Jets E2的性能提升达到了一个新高度。2018年4月,全球首架E190-E2在挪威威德罗航空投入商业运营,技术放行可靠率高达99%。巴航工业十分期待早日将这一款‘颠覆支线飞机传统观念’的新机型介绍给中国客户。”(图源:VCG)

E190-E2系巴航工业在第一代E-喷气系列飞机基础上研发的E-Jets E2三款机型中的首款。与E190相比,E190-E2燃油消耗降低了17.3%;比直接竞争对手,燃油消耗低近10%,让其成为了市场上最高效的单通道飞机。此外,E190-E2具备更加灵活的运营性能,最大航程可达5,300公里,比E190的航程增加了约1,000公里。(图源:VCG)

从航空公司的角度,E190-E2维护成本大大降低,降幅高达25%。E190-E2拥有10,000个飞行小时进行基本检查的维护间隔,让其成为全球单通道飞机中维护间隔最长的机型—这意味着与第一代E-喷气系列飞机相比,每十年可多出十五天的飞机利用时间。E2系列飞机的驾驶舱配备了先进的霍尼韦尔Primus Epic 2综合机载航电设备。该系统配合闭环全电传操纵,赋予飞机更高性能,减少飞行员工作量,并可提高飞机安全性。(图源:VCG)

对乘客而言,E-Jets E2系列机型的客舱采用2+2座位布局,十分舒适。不设中间座位可增加乘客腿部活动空间和行李储存空间,拥有更好的飞行体验。(图源:VCG)

自投入运营以来,E-喷气系列飞机已获得了来自全球的1,800余架确认定单,交付量已突破1,400架,重新定义了支线飞机的概念。目前,E-喷气系列飞机在全球50个国家的70余家航空公司中运营。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
7
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。