互联网大佬出席“乌镇之夜”欢迎晚宴 现场亮点多[图集]

2018-11-07 14:12

编辑:崔媛媛

北京时间11月7日晚,在结束了一天的互联网大会之后,“乌镇之夜”欢迎晚宴在中国浙江云舟宾客中心举行。马化腾、周鸿祎、丁磊等科技界大佬出席晚宴。图为马化腾出席晚宴现场。(图源:VCG)

欢迎晚宴的举办场地,是位于中国浙江云舟宾客中心一楼的乌镇厅,宽敞恢弘,厅内可摆放160桌,容纳1,600人同时用餐,二楼则包括具有多功能厅功能的定升厅与具有自助餐厅功能的白莲厅。(图源:VCG)

桌上的餐具是精心挑选的青花古制瓷,宜情宜景,十分精致。(图源:VCG)

今年的主桌装饰采用了米白色水波纹桌布和蓝色祥云旗布作配,沿用镜面做水的装饰,上置13座石孔桥和68艘帆船,寓意着“百舸争流、扬帆起航”的美意。(图源:VCG)

云舟宾客中心在此次大会的启用,大大增加了乌镇旅业的接待能力,助力乌镇将更优质、贴心的服务提供给四方来宾。在云舟宾客中心的整体设计中,充分考虑了实用性和美观性,将江南水乡的古典柔美和文化底蕴,与互联网时代所代表的商业和未来完美融合。(图源:VCG)

丁磊出席晚宴现场与众人碰杯畅饮,相谈甚欢。(图源:VCG)

作为水乡乌镇的象征,也作为全球互联互通的代表,本届的乌镇之夜,依旧沿用了“桥”这一主题。图为周鸿祎出席晚宴现场,周鸿祎面前摆放的就是本次乌镇之夜的桥宴。(图源:VCG)

周鸿祎与参加晚宴的大佬们热聊。(图源:VCG)

马化腾出席晚宴现场。(图源:VCG)

丁磊出席晚宴现场。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
5
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。