林志玲成都代言亲为男粉丝按摩 短裙秀长腿事业线[图集]

2018-11-08 11:58

编辑:韩宁

北京时间2018年11月8日,林志玲作为某产品代言人亮相成都某商场。她身穿蕾丝短裙大长腿抢镜,俯身露出事业线,和热情的粉丝互动,超级甜美的声音赢得粉丝阵阵尖叫。(图源:VCG)

林志玲着深蓝色背心搭配透明黑纱。尤其是剪了刘海,扎着马尾的发型,更是让林志玲更显青春。(图源:VCG)

在与粉丝的互动中,林志玲不仅透露了自己在成都的“解压六宝”:麻将、盖碗茶、变脸、按摩椅、采耳、熊猫。(图源:VCG)

林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,2000年,林志玲签约凯渥模特经纪公司并开始职业模特生涯。2002年,林志玲因拍摄某企业电视广告而获得更多关注。并于次年被媒体评选为“台湾第一美女”。(图源:VCG)

在活动互动环节中,林志玲化身按摩师,亲自为现场一位幸运男嘉宾按摩,并讲解按摩技巧、注意事项。(图源:VCG)

林志玲为男嘉宾按摩。(图源:VCG)

林志玲活动现场与粉丝互动。(图源:VCG)

林志玲在活动中透露自己的理想生活:“理想生活没有标准答案,它是一种积极的状态。每个人为梦想努力奋斗的过程,就是理想生活。就我个人而言,在高压的工作状态下,能找到工作与生活的平衡点,才是最重要的。”(图源:VCG)

林志玲接受记者的采访。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。