蓝洁瑛追思会在港举行 张卫健等明星现身悼念[图集]

2018-11-09 08:58

编辑:韩宁

当地时间2018年11月9日,蓝洁瑛追思会在香港据悉,香港明星张卫健、陶大宇、陈美琪、邵仲衡、李丽珍等现身参加。(图源:VCG)

当天晚上七时开始,陶大宇身穿黑色西装,手捧一束白色玫瑰花到达礼堂。神情严肃的他并没有接受媒体访问,只在接待处签下名字就步入礼堂。 (图源:VCG)

其后,陈美琪、邵仲衡、李丽珍等明星也到达现场。(图源:VCG)

陈美琪参加蓝洁瑛追思会。(图源:VCG)

蓝洁瑛好友杨蔓莉及其友人带上由影迷捐献的款项入场:“是大家的一点心意,想捐给教会。”。(图源:VCG)

张卫健抵达蓝洁瑛追思会。(图源:VCG)

张卫健坦言跟蓝洁瑛不熟,到场是因为大家同是天主教徒:“日前和上海一位热心神父吃饭,对方表示得知蓝洁瑛离世,而且知道蓝洁瑛独居所以就想知道香港天主教会会否替她处理身后事,我就联系副主教陈志明,对方就和我表示如果联系到她的家人,香港天主教可以负责她的弥撒以及骨灰安葬。我就托演艺人协会帮忙联系,蓝洁瑛姐姐亦于差不多时间联系陈志明副主教。”张卫健表示他在追思会现场会负责读经环节。(图源:VCG)

蓝洁瑛粉丝在追思会上声讨香港媒体。(图源:VCG)

邓萃雯现身蓝洁瑛追思会。(图源:VCG)

李丽珍现身蓝洁瑛追思会。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。