冯小刚相中的女星钟楚曦 酥胸隐现性感撩人[图集]

2018-11-27 06:06

编辑:马宁

北京时间2018年11月23日,新一代“冯女郎”钟楚曦在上海出席某品牌活动。当天,钟楚曦头戴王冠,身穿黑色吊带深V皮质长裙化身“性感公主”实力吸睛。(图源:VCG)

作为华谊力捧的小花儿,今年才满25岁的钟楚曦早在2013年就出道了,也参演过一些电视剧,扮演的都是一些小配角。(图源:@钟楚曦)

因清新的气质与长相,钟楚曦被冯小刚选中出演了《芳华》女主角之一,也一跃成为了长相颇具个性的新一代“冯女郎”。(图源:VCG)

从3岁就开始习舞的钟楚曦舞蹈功底不容置疑,长期的训练更给她带来了出众的气质和体态优美的身形。(图源:VCG)

钟楚曦身上有种独特的气质,复古和现代感在她身上丝毫不显得矛盾。(图源:VCG)

钟楚曦,1993年3月18日出生于广东省广州市,父亲是毕业于中山大学计算机系的IT业人士,母亲则是一名节目主持人。受到母亲的影响,钟楚曦从3岁开始学习舞蹈。(图源:VCG)

2003年,钟楚曦考入广东舞蹈学校,开始了6年的中国舞学习。因为对画画很感兴趣,在学习舞蹈期间,钟楚曦还坚持练习素描和水彩。(图源:VCG)

2008年,钟楚曦的作文作品获得了中国地理小博士一等奖。而在广州舞蹈学校学习期间,钟楚曦亦曾担任过文娱部部长,广播站站长,宣传部部长,并主持过多场校园活动。(图源:@钟楚曦)

2010年,钟楚曦考入上海戏剧学院民间舞表演系。凭借对影视表演的兴趣和表演天赋,她在老师的帮助下,从上海戏剧学院舞蹈学院转到表演系,这也是该学院成功转系第一人。(图源:VCG)

进入表演系后的第二个学期,钟楚曦通过自己的努力拿到了专业课全院最高分和最高奖学金。此外,她还拍摄了为数众多的广告作品,并担任了多个时尚品牌的封面模特。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。