被王石“承认”结婚喜讯后田朴珺出席福布斯论坛[图集]

2018-11-27 04:21

编辑:马宁

北京时间2018年11月27日,“王的女人”田朴珺出席上海福布斯论坛演讲。当天,田朴珺身穿浅蓝色正装西服,尽显OL知性范儿。(图源:VCG)

10月9日,王石偕田朴珺前往纽约出席某颁奖典礼,两人举手投足亲密无间。在登台领奖发表感言时王石表示:“Thank my wife Meme(谢谢我的老婆田朴珺)”,这句发言疑似证实二人已经领证结为合法夫妻。(图源:VCG)

10月12日晚,田朴珺在朋友圈晒出一张王石的脱衣照并配上“害羞”的表情,疑似承认结婚喜讯。(图源:VCG)

田朴珺,1981年2月23日出生于上海,制片人、专栏作家、演员,北京当代艺术基金独立理事。(图源:VCG)

王石,1951年1月出生,原籍中国安徽金寨,生于广西柳州,兰州交通大学(原兰州铁道学院)给排水专业毕业,万科企业股份有限公司创始人,原任集团董事会主席,兼任中国房地产协会常务理事、中国房地产协会城市住宅开发委员会副主任委员、深圳市房地产协会副会长,深圳市总商会副会长等职。(图源:VCG)

2012年年底,田朴珺和王石的恋情曝光。(图源:VCG)

2013年10月5日,有传闻称王石与演员田朴珺协议分手。当天晚上,王石通过微信朋友圈晒出与女友田朴珺的近照,暗示二人恋情依旧。田朴珺随后发微博,以手戴戒指的照片回应分手传闻。(图源:VCG)

2015年4月1日,田朴珺通过某品牌的官方微博发布了名为《因为你,更爱自己》的文章,分享自己眼中的现代爱情,称王石曾向其求婚,不过遭到她的拒绝,理由是两人都太忙没时间结婚。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。