中国重庆出动数千人开始大规模巡查行动[图集]

2018-11-27 21:47

编辑:聂振宇

北京时间2018年11月27日,中国重庆市警方出动数千人开始大巡防行动,范围覆盖主城区涉及1,800余个地点。(图源:VCG)

此次行动在重庆市观音桥步行街举行,主题为“强巡防、扬利剑、护平安”。(图源:VCG)

此次行动范围覆盖主城区涉及1,800余个地点,480余条巡查线路。(图源:VCG)

参与巡查人员除了警察,还包括专职巡逻队、村居义务巡逻队、基层综治干部等。(图源:VCG)

参加大巡防行动仪式的警察。(图源:VCG)

此前,重庆市发生一起袭击幼儿园案件,造成多名儿童受伤。现场血腥视频遭到当局屏蔽。(图源:VCG)

重庆市警方大规模巡防行动仪式现场,吸引众多媒体记者、民众围观拍照。(图源:VCG)

重庆官方称,希望此次行动不留空隙,有效打击各类违法犯罪。(图源:VCG)

重庆官方负责人还呼吁民众参加,与巡防警察合作。(图源:VCG)

据了解,重庆市警方将在重点繁华地段设立检查点,对可疑人员、车辆盘查,预防和处置各类突发事件。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。