景甜穿修身长裙秀曼妙身姿 顶丸子头红唇美艳迷人[图集]

2018-11-30 05:35

编辑:马宁

北京时间2018年11月28日,景甜出席在上海举行的2018 COSMO时尚美丽盛典。当天,景甜穿黑色细吊带修身长裙,身材纤细,顶丸子头涂红唇性感魅惑。(图源:VCG)

景甜肌肤雪白,大红色指甲更显妩媚。(图源:VCG)

景甜,1988年7月21日出生于中国陕西省西安市,华语影视女演员。(图源:VCG)

景甜的眼神深邃。2006年,景甜发行了个人首张音乐EP《你是谁》,并正式踏上演艺之路。(图源:VCG)

景甜慵懒地躺在淡蓝色的薄纱中。2010年,景甜凭借爱情片《我的美女老板》崭露头角;2011年,因主演古装片《战国》而获得更多关注。(图源:VCG)

景甜穿修身长裙,身材妖娆。2013年开始,景甜主演了动作片《特殊身份》、警匪片《警察故事2013》、贺岁片《澳门风云》。(图源:VCG)

景甜手捧奖杯。2014年,景甜主演了古装剧《班淑传奇》;2015年,主演传奇剧《大玉儿传奇》播出。(图源:VCG)

景甜扭腰凹造型,笑容甜美。2016年,景甜主演魔幻片《长城》;2017年,主演的宫廷剧《大唐荣耀》播出;2018年,主演了公路悬疑爱情剧《一场遇见爱情的旅行》。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。