“小龙女”李若彤化身复古女郎 获最经典女演员奖[图集]

2018-12-03 03:26

编辑:马宁

北京时间2018年12月2日,中国首届绍兴电影节闭幕式现场明星云集。当天,“小龙女”李若彤身穿黑白水墨画蓬蓬裙化身复古女郎,优雅登台领奖。(图源:VCG)

在首届绍兴电影节上,李若彤获得“最经典女演员奖”。(图源:VCG)

李若彤手提裙摆走上领奖台,气质优雅大方。(图源:VCG)

李若彤着黑白蓬蓬裙现身首届绍兴电影节闭幕式红毯。李若彤,中国香港影视演员。1990年任空姐时被星探发掘,受邀拍摄广告,之后客串了首部电影《浪漫杀手自由人》。(图源:VCG)

李若彤面带微笑坐在台下。1995年,李若彤首次主演电视剧,在《神雕侠侣》里饰演小龙女成名。(图源:VCG)

李若彤身材苗条。1996年,李若彤在电视剧《天龙八部》里分饰三角,之后的几年一直演电影,直到1999年再次拍摄电视剧,此后以演电视剧为主。(图源:VCG)

李若彤身披橘色羽毛披肩,温婉淡雅。2003年,李若彤在《武当》里分饰两角,其中沈蓉这一角色的前期造型被一些影迷视为她个人古装扮相中的视觉巅峰。(图源:VCG)

当年的“小龙女”依然仙气十足。2008年时,相恋了十年的男友向李若彤提出了分手,此后她一直都无男友。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。