每日不可错过10图(12月5日)[图集]

2018-12-05 04:53

编辑:崔媛媛

2018年12月4日,美国总统特朗普(Donald Trump)和第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)前往布莱尔国宾馆慰问前总统小布什(George W. Bush)和妻子劳拉·布什(Laura Bush)。12月5日,美国将在华盛顿国家教堂为已故前总统乔治·W·H·布什(George H.W. Bush)举行国葬仪式。布什家族成员、美国总统特朗普、前总统奥巴马(Barack Obama)等美国政界人士以及多名国际政要都将为老布什送行。仪式结束后,老布什的灵柩将送回休斯敦安葬在家族墓地,落叶归根。(图源:VCG)

2018年12月4日,一名摄影师在格陵兰岛捕捉到了一副风景如画的景象,一艘双桅帆船精完美地嵌入了格陵兰岛沿岸一座巨大的水蓝色冰山中间的拱门之中,看起来既精致又美妙。据悉,这名摄影师名叫詹姆斯拉什沃思(James Rushworth),他为了这张合影,冒着低至零下10摄氏度的气温在格陵兰岛的海上耐心地等待着,当双桅帆船正好位于冰山拱门中间,他按下了快门。照片中,长108英尺(约33米)的双桅帆船在300英尺(约91.5米)高的冰山衬托之下,显得十分袖珍,令人不禁感叹。(图源:VCG)

当地时间2018年12月5日,印度卡纳塔克邦一只小恒河猴爬上一辆面包车,并第一次在汽车后视镜中看到自己的倒影后被惊呆了。此后,这只顽皮的小猴在后视镜前入迷地反复端详自己。(图源:VCG)

2018年12月4日,孟加拉国农民们徒步穿越巨大的沙洲,牵着牛到远处的田野去放牧。冬天,孟加拉国北部的贾穆纳河水位下降,形成了巨大的沙洲,供当地人行走。农民和牧羊人用卡车在沙洲上挖路,这样15英里的路程对动物来说就容易多了。他们只有在11月和2月才能过河到达河对岸的田地。这些令人惊叹的照片是由专业摄影师Adbul Momin在孟加拉国博格拉附近用无人机拍摄的。(图源:VCG)

当地时间2018年12月4日,英国诺丁汉日出时分,天鹅在特伦特河上游过。目前,英国多个地区的气温已降至零下。朝阳倒映水中,演绎金色“天鹅湖”。(图源:VCG)

北京时间2018年12月3日,中国安徽省合肥市区共享单车查扣点,堆放了数以万计的共享单车,仿若“坟场”。(图源:VCG)

当地时间2018年12月4日,德国北威州盖尔森基兴市动物园里的北极熊Nanook过第一个生日,在园内收礼物开心玩耍,姿势萌爆人心。(图源:VCG)

2018年12月4日,美国第41任总统老布什的追悼仪式继续在美国国会举行,老布什生前的服务犬“萨利”(Sully)在灵柩前告别主人。(图源:VCG)

当地时间2018年12月4日,滞留美墨边境地带墨西哥蒂华纳的中美洲移民挖“地道”穿越边境墙。(图源:VCG)

北京时间2018年12月4日上午,中国广州荔湾恩宁路二期微改造群众工作启动仪式在粤剧艺术博物馆北区小广场举行。恩宁路改造二期示范区目前已开工,示范段为恩宁路217号-235号,涉及路段共有建筑43栋,骑楼街南北立面共148米,改造建筑面积4225平方米,改造内容包括公共建筑以及骑楼街沿街立面改造。据悉,示范区改造将在一年内完成,剩余改造将在三年内完成。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。