寒潮来袭:中国大部分地区强降温 民众全副武装[图集]

2018-12-06 05:51

编辑:念阳

北京时间2018年12月6日,受强冷空气影响,中国大部分地区寒潮来袭,接下来一组图可以看到中国各地在寒潮中民众全副武装出行的画面。图为孩子包裹严实去上学。(图源:VCG)

受较强冷空气影响,冷雨、降温天气也随之而来,气温陡降至零下。街头行人全副武装出行。(图源:VCG)

在山东济南泉城路上,不少上班的市民裹着“彩色被子”出行上班。(图源:VCG)

南京街头,细雨霏霏的街头寒意浓,出行的民众“全副武装”。(图源:VCG)

南京街头的交通协警在寒冷的天气里戴着小红帽出行,感觉有点“萌”。(图源:VCG)

中国帽子里的先锋,民众戴着“狗头帽”在街上骑着电动车穿行。(图源:VCG)

一位家长骑着电动车送孩子上学,包裹严实。(图源:VCG)

中国江苏,一对农民兄弟骑车赶往工地。 (图源:VCG)

南京的街道上,民众“全副武装”出行。(图源:VCG)

一个穿着厚实的小男孩在去上学的路上。(图源:VCG)

校门口的小女孩,鼻子都冻红了。(图源:VCG)

中国辽宁沈阳市降下2018年入冬以来第一场大雪。(图源:VCG)

一只小鸟在下雪天气里觅食。(图源:VCG)

沈阳公园里的石狮子,换了“新发型”。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。