朝鲜外相李勇浩访华:与王毅会面谈论中朝关系[图集]

2018-12-07 03:23

编辑:崔媛媛

北京时间2018年12月6日至8日,朝鲜外相李勇浩(左)应中国国务委员兼外交部长王毅邀请对中国进行访问,两人就中朝关系等问题交换了意见。图为朝鲜外相李勇浩到达中国北京钓鱼台宾馆与中国外交部长王毅会面,两人见面握手。(图源:AFP)

在北京钓鱼台国宾馆举行的朝鲜外相李勇浩和中国外交部长王毅的会谈上,钓鱼台国宾馆的服务人员正在等着上茶。(图源:AFP)

在北京钓鱼台国宾馆举行的朝鲜外相李勇浩和中国外交部长王毅会谈前,一名中国女服务人员走过朝鲜和中国国旗。(图源:AFP)

朝鲜外相李勇浩同中国国务委员兼外交部长王毅握手并合影。(图源:AFP)

朝鲜外相李勇浩同中国国务委员兼外交部长王毅举行会谈。(图源:AFP)

据悉,朝鲜外相李勇浩此次访华将就中朝关系和半岛形势等问题与中国领导人深入交换意见。(图源:AFP)

王毅表示,即将过去的2018年是中朝关系不平凡的一年。中国国家主席习近平同朝鲜领导人金正恩委员长三次重要会晤,达成一系列重要共识,推动两国关系进入新的历史阶段。(图源:AFP)

王毅还表示,双方要保持高层交往,加强对双边关系的战略引领。要办好明年两国建交70周年纪念活动,继承弘扬中朝传统友谊,要加强各领域交往合作,推动两党、两国关系取得新发展。(图源:AFP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。