林志玲白色短裙现身 表情丰富手舞足蹈[图集]

2018-12-22 01:18

编辑:马宁

北京时间2018年12月21日,台湾女神林志玲现身中国深圳参加某品牌活动。当天,林志玲身穿白色无袖荷叶边分身短裙,戴超大星星耳环,甜美微笑,眼神俏皮。(图源:VCG)

林志玲一头长发垂肩,手拿话筒,笑容灿烂。(图源:VCG)

当天的林志玲心情十分好,讲话时手舞足蹈。(图源:VCG)

已经44岁的林志玲,皮肤依旧保持的细腻白嫩。(图源:VCG)

林志玲低头签名,表情认真专注。(图源:VCG)

林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。毕业于多伦多大学,主修西方美术史和经济学。(图源:VCG)

林志玲还是一名热心于慈善的女明星,最近更是获得了“台湾第一慈善名模”的称号。(图源:VCG)

林志玲伸出手臂与远处的粉丝们挥手打招呼,非常热情。(图源:VCG)

林志玲单手叉腰,四肢纤细,她乐观开朗、阳光向上。(图源:VCG)

林志玲在活动中热情的与粉丝互动,脸上总带着那份甜美地笑容,场面热络!(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。