福原愛和天皇花會不期而遇 被問及老公[圖]

+

A

-
2017-04-21 16:22:26

在4月20日,日本皇室一年一度為賞花所舉辦的春季游園會上,日本著名兵乓球運動員福原愛和日本天皇夫婦不期而遇,而天皇見到福原愛開場便問到一個人。

綜合媒體4月21日報道,日本皇室每年春天為賞花所舉辦的春季游園會20日在東京新宿御苑舉行,各界人士1,800余人應邀出席,日本奧運選手代表也都获邀參加。出席游園會的皇室成員有天皇夫婦、皇太子德仁夫婦、天皇次子文仁親王夫婦和女兒真子公主。


天皇关切地向福原愛問到她婚后的生活(圖源:AFP/VCG)

福原愛作為日本乒乓球隊的代表出席,可在場的體育界人士多位奧運金牌得主,福原愛只是里約奧運女团通銅牌获得者,她受到如此高的禮遇,表明她在過去25年里在日乒坛額的特殊地位。到場的福原愛身穿和服,顯得清秀可人。

報道稱,天皇到場后,與受邀者逐一握手打招呼,走到福原愛面前,開場便問到你的先生呢?福原愛表示,江宏傑目前正在韓國參加比賽。天皇接著又关心福原愛婚后住哪,福原愛回答,目前在台灣與日本兩地跑。

而皇后美智子提到福原愛擔任奧運乒乓球隊長很辛苦,曾在電視上看到她在訓練中掉下眼淚,天皇夫婦對她刻苦的敬業精神給予了嘉慰。

編輯:楊陽

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。