通俄門大反轉? 希拉里被懷疑與俄有染

+

A

-
2017-05-19 14:02:07

自上任以來便被指責“與俄羅斯有关系”的特朗普還未從“通俄門”中走出,便又卷入“泄密門”。然而近日,美國共和黨一成員則稱希拉里才是“俄羅斯間諜”,應当對其展開調查。

今日俄羅斯電視台5月19日報道,新澤西州共和黨成員利特爾(Anna Little)懷疑前總統候選人克林頓(Clinton Hillary)與俄羅斯“有染”。

据報道,利特爾稱希拉里是"俄羅斯間諜",她試圖奉克里姆林宮的命令把美國搞垮。她認為,前國務卿希拉里呼吁人們不要支持合法選出的美國總統特朗普(Donald Trump)是試圖分裂國家。利特爾認為, 這將使俄羅斯擴大其影響力,同時增加對克林頓基金會的撥款。

《拉斯穆森報告》(Rasmussen Reports)民調顯示,與此同時,52%的美國人認為,美國國會應当調查克林頓(Bill Clinton)和希拉里與俄羅斯的关系問題。


曾同時競選美國總統的特朗普(左)與希拉里(右)都被指責與俄羅斯“有染”(圖源:VCG)

此前深陷“通俄門”的特朗普又被卷入到一場與俄羅斯有关的“泄密門”令其再次被推到輿論譴責的風口浪尖。

据媒體報道,特朗普在華盛頓與俄羅斯外交部長和俄羅斯駐美大使會面時,向其透露了有关"伊斯蘭國"可能對公共安全造成危險的信息。

不過,“泄密門”到目前為止還沒有確鑿證据。特朗普與俄羅斯外交部長和俄羅斯駐美大使會面時,沒有美國媒體被允許在場。

特朗普辦公室的國家安全顧問聲稱,特朗普向來訪的俄羅斯外交官透露的消息是"完全適当的"和例行公事。

更多精彩內容請关注多維新聞FaceBook專頁

綜編:唐飛

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。