白宮:特朗普和普京不會在APEC上舉行會談

+

A

-

白宮发言人桑德斯在美總統特朗普專機抵達越南之前,對外宣布稱,特朗普和俄羅斯總統普京在APEC峰會期間不會進行會晤。

特朗普專機抵達越南前數分钟,白宮宣布美俄元首不會舉行雙邊會談的消息(圖源:AFP)

法新社119日報道稱,白宮10日表示,美國總統特朗普(Donald Trump)在越南亞太經合組織(APEC)峰會間隙不會同俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)會晤。

白宮发言人桑德斯(Sarah Sanders)在“空軍一號”在越南峴港市著陸前數分钟對媒體表示,“关于與普京的會談,從未有這樣的會晤安排得以確認,鑒于雙方的行程安排存在冲突,將不會有會晤。”

報道稱,9日,克里姆林宮助理烏沙科夫(Yury Ushakov)對俄羅斯媒體稱,特朗普和普京將在1110日舉行會晤,具體時間仍有待商討。

編譯:周公瑾

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。