文在寅出訪印尼 被第一夫人当眾搜身

+

A

-
2017-11-10 11:37:49
今日話題

韓國總統文在寅夫婦11月9日對印尼進行國賓訪問。期間,文在寅被夫人当眾“搜身”,引起眾多媒體关注。

文在寅夫人金正淑在印尼跆拳道館親自為學生演示跆拳道(圖源:VCG)

韓國《中央日報》11月10日報道,韓國總統文在寅夫人金正淑因在對印尼國事訪問期間對文在寅“搜身”的鏡頭被無意捕捉,成為关注焦點。

文在寅夫婦9日對印尼進行國賓訪問,金正淑在印尼總統府的正式歡迎儀式的來賓签名簿上签字時,沒有找到签字筆,然后下意識去“搜”文在寅的兜,被媒體捕捉到這個瞬間。

当時,印尼總統維多多(Joko Widodo)夫婦與多國媒體記者在場,文在寅趕忙向夫人遞過一支筆。金正淑趕緊幫文在寅整理好西裝口袋,自然地接過筆。

文在寅夫婦似乎同時意識到在公眾場合露出平時兩人的相處模式一樣,兩人同時望向記者,露出尷尬而害羞的笑容之后繼續完成签字。

編譯:賈美楠

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。