撤下習特故宮合照 特朗普推特背景又變了

+

A

-
2017-11-10 23:27:42
 
美國總統特朗普已離開中國北京,前往越南參加亞太經濟合作組峰會,他的推特背景沒有放上與各國領導人的合影,而是放上了與美國海軍的合影。
特朗普與習近平進行了第二次會晤(圖源:Reuters)

据多維新聞網11月11日觀察,美國總統特朗普(Donald Trump)于10发表推特(Twitter),祝賀美國海軍24歲生日快樂。并把推特背景換成了此前他與美國海軍戰士的合影。

北京時間11月10日早,特朗普連續发兩條推文,稱贊中國國家主席習近平,并更換了推特背景,將此前與習近平在故宮和京劇演員的合影換成了他和第一夫人與習近平和彭麗媛的四人合影。 

北京時間11月8日,美國總統特朗普(Donald Trump)抵華8小時后連发3條推文,還將其推特主頁背景照換成了其與梅拉尼婭(Melania Trump)同中國國家主席習近平與彭麗媛夫婦在故宮與京劇小演員們的合影。

編譯:肖湘

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。