國際刑警組織孟宏偉失蹤案明了 代替者確定

+

A

-

孟宏偉失蹤超過10日,國際刑警組織发布公告稱,來自韓國的國際刑警組織高級副主席金正陽將擔任該組織代理主席一職。

孟宏偉因涉嫌違法,接受中國國家監委監察調查(圖源:AP)

据俄羅斯衛星通訊社108日報道,國際刑警組織(ICPO)发布公告稱,來自韓國的國際刑警組織高級副主席金正陽將擔任該組織代理主席一職。

報道稱,1118日至21日在阿聯酋將舉行國際刑警組織大會,ICPO主席選舉將于期間正式舉行。

北京時間107日,中紀委官網通報,中國公安部副部長孟宏偉涉嫌違法,目前正接受中國國家監委監察調查。此時孟宏偉離奇失蹤終于有了定論。

總部設在法國里昂的國際刑警組織于107日宣布孟宏偉主席的辭職立即生效”,孟宏偉已失蹤超過10天。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
編輯:向陽

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。