朝中社发布金正恩訪華官方通稿 點名感謝一中國官員

+

A

-
宋濤(左)曾多次訪問朝鮮(圖源:Reuters)

朝中社1月10日发布了朝鮮官方通稿,通報了朝鮮領導人金正恩訪華行程。

朝中社2019年1月10日報道稱,中共中央對外聯絡部部長宋濤、遼寧省委書記陳求发、中國鐵路總公司總經理陸東福、中國駐朝大使李進軍和丹東市委書記葛海鷹到丹東火車站迎候金正恩夫婦。

報道稱,金正恩對宋濤每次都到邊境城市熱情迎接和陪同前往首都北京,盛情款待并竭尽誠意表示謝意。

宋濤說,“習近平同志和中國黨和政府高度重視金正恩同志在非常特殊和关鍵的時期來華訪問,賦予非常重要的意義,特别指示做好接待工作。將為兩黨、兩國最高領導人的會晤取得圓滿成果,竭尽全力。” 

金正恩于1月7日開始對中國進行了國事訪問,這也是他第四次訪問中國,引发外界高度关注。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
編輯:黎輝

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。