印媒:巴基斯坦無人機進入印度領土 被印軍擊落

+

A

-
2019-03-09 21:21:55

印巴邊界的冲突仍在持續,一架巴基斯坦無人機被印度方面擊落,這并不是第一次了。

印度針對巴基斯坦境內的空襲活動引起关注(圖源:AP)

《印度時報》当地時間3月10日報道稱,一架巴基斯坦無人機穿過印巴邊界侵入印度領土,被印軍方于当地時間3月9日19時點30分在拉賈斯坦邦甘加納加擊落。

《印度斯坦時報》3月9日報道稱,印度邊境安全部隊表示,一架巴基斯坦無人機9日試圖越過拉賈斯坦邦邊界侵入印度領土,印度邊境安全部隊发現后試圖將其擊落,期間有村民聽到了猛烈的槍聲。

一名印度邊境安全部隊官員說,這架無人機隨后安全越過邊境返回巴基斯坦。

据悉,這是2月26日印度向巴基斯坦境內发動空襲以來,巴基斯坦無人機第四次被印軍在邊境擊落。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
編譯:寧赤峰

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。